Дерево невысокое, но крона очень большая. Днём под кроной этого дерева прячется от палящего солнца львицы прайда. Под этим же деревом находится маленькая лужа. Там всегда чистая вода и она не испаряется. Удивительно, правда?! Лужу с другой стороны загораживает большой валун, на котором любит понежиться на рассвете или на закате те же львицы.
Дерево рядом с валуном
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-03-05 13:41:20
Поделиться22011-03-12 17:24:04
Пока львица шла к дереву, то она прозевала раз десять. И это место Ким не обделила. Она в очередной раз раскрыла пасть, хорошенько зевая. Молодая львица прошла в тень дерева и потянулась, выпустив коготки и оставив царапины на земле возле лужицы. Она села около того самого дерева, лениво оглядывая необъятные просторы прайда. В этот момент Ким думала чем же заняться этим днем и как на зло в голову ничего не приходило. Лежать и греться на солнышке в полном спокойствии не для нее. Львица неглубоко вздохнула, скорее оттого что ей нечего делать. Она снова провела тяжелым и каким то задумчивым взглядом просторы. "Все, пора взбодриться!" - сказала мысленно Ким сама себе и решила встать, но было неохота, хотя ее тело и требовало какой то разминки. Ей пришла в голову светлая мысль - поспать тут. Львице эта мысль очень понравилась и с некой легкой улыбкой, она подошла поближе к дереву, что бы солнце снова ее не разбудило. Ким устроилась поудобней в тени и закрыла глаза, в предвкушении сладкого продолжения сна..
Поделиться32011-03-31 16:45:40
---Начало игры---
Маленькое рыжее пятнышко быстро двигалось по направлению к большому валуну. Хотя, постойте-ка... Это было не просто пятнышко, а маленькая львёна. А если точнее, то Тави. Она хотела прогуляться рано утром и подышать как никогда свежим воздухом. И ещё искупаться, поскакать по веткам деревьев, поиграть с кем-нибудь в прятки... В общем, много чего у неё было запланировано на сегодня. Вот сейчас залезу на вон то деревце и покажу маме, как я умею лазить по веткам. Тэв очень гордилась своей способностью хорошо лазить по деревьям, но виду не показывала. Но, подойдя к валуну, она заметила не бодрствующую Ким (так её звали), а спящую. И отчего-то львёнке расхотелось играть, ведь она разбудила бы её. Хм-м... И чем же мне тогда заняться?.. Ви уже повернулась и собралась уходить, как вдруг в её голову пришла хорошая мысль. Она запланировала её разбудить и поиграть вместе с ней. Только во что?.. Но Рубин уже подошла к приёмной матери и наклонилась над ней, дыша прямо в ухо. Ей этого показалось недостаточно, и она легонько толкнула Ким в плечо. Затем она быстро отошла на пару шагов назад и села. Пока львица не просыпалась. А вдруг она только что заснула?.. Она же ругаться будет на меня... Ой, тогда мне не поздоровится. Хоть она и прекрасно знала, что Ким не будет её оттрёпывать за это, но побаивалась. Причина понятна.
Простите за такой длинный пафос и абсурд, но ничего лучше не придумалось. Это был хренописатель.
Поделиться42011-03-31 18:28:17
Ким лежала все в той тени дерева и сладко дремала, пока ее не разбудила ее маленькая приемная дочь. Ким ее любила, как родную и дорожила ей. Львица открыла глаза и ее взору предстало высокое дерево, но своей львены она пока не нашла. Ким вздохнув, поднялась на все четыре лапы и повернув ухо назад, повернулась к Тави. Та же сидела в двух шагах от самой Ким. Львица улыбнулась и снова вздохнув поздоровалась, - Привет Тави, чего не спим? Еще рано.. Или ты уже выспалась? - Говорила львица мягким тоном и зевнув, поскребла землю, вытянувшись. Вернув тело в прежнее положение, Ким подошла к львене и лизнув ту между ушек, села рядом..
Офф: у меня хуже xDD