Король Лев. Ветер перемен

Объявление

Погода

Саванна, погружаясь в лучи восходящего солнца, просыпается от ночной тишины. Птицы, расправляя свои крылья, взмывают в небо, вытворяя невероятные виражи. Львы тоже не дремлют, выходят из своих укрытий, прогуливаются по территории в поисках завтрака.
Температура воздуха около +20 С
Текущие время суток - утро.

• Новости

О чем бы вам рассказать? Ах, ну да. Дизайн временно отсутствует по причине своей доработки. Скоро, совсем скоро появиться первый квест и мы, всей нашей дружной компанией начнем его активно отыгрывать.
Ведеться набор канонических персонажей. Подробнее

• Руководство

Mheetu - самое главное, самое мелкое и самое уважаемое
Nala - любимка главного админа, заместитель и дизайнер в одном лице
Light - домашний любимец главного админа, очень ленивое и вечно голодное существо; поможет вам разобраться в устройстве ролевой

Реклама

Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Лев; пароль - 2011). Реклама должна быть взаимной и осуществляться в общей теме теме. Убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

• Полезные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Население
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Ветер перемен » Разговоры » Гордый флуд под №1 | В честь открытия форума.

Гордый флуд под №1 | В честь открытия форума.

Сообщений 361 страница 390 из 406

361

Добрый Ночи всем лунатикам! Зарегалась на вашей ролке, потому что понравилась! Всё отлично, но..... стиль (извините мя сразу) стиль нужно изменить... Хотябы на коричневый или на другой цвет. А то у меня ролка тоже с таким цветом!
Зарание простите, если что-то пошлого наговорила!

0

362

Намира
Не сочтите а грубость, ну и что, что ваш форум с таким же цветом, я конечно понимаю, что неприятно, но это выбор админов этого форума, прошу меня простить если вам показалось это грубостью. Лучше бы молчал

0

363

Скэз
Я понимаю, но орать на меня ненадо!

0

364

Намира
А я и не ору, я человек спокойный (если что сразу в моську), так что орать, это не моё. Тем более где восклицательный знак? Там точки, которые как раз и выражают спокойный тон.

0

365

Намира написал(а):

Всё отлично, но..... стиль (извините мя сразу) стиль нужно изменить... Хотябы на коричневый или на другой цвет. А то у меня ролка тоже с таким цветом!

я вас, пожалуй, огорчу.
у нас стоит стандартный стиль mybb.
он, поверьте мне, далеко не принадлежит одному единственному форуму.

0

366

*пришла злая Шай, советую всем разбежаться*
Где Нала? Эта вредина обещала отписаться на пастбище, а сама фиг в кулак!

0

367

Шейлап написал(а):

Где Нала? Эта вредина обещала отписаться на пастбище, а сама фиг в кулак!

а еще она сперла наш диз. хд

0

368

Пора бы мне отписаться во флэше, а то вообще я обнаглел.

0

369

ПрЫвЭт всем!

0

370

Скэз написал(а):

Пора бы мне отписаться во флэше, а то вообще я обнаглел.

Вот именно что.. Я тебя жду-жду ><

0

371

Tawi
Привет!

0

372

Медленно, но верно вымирает эта рола.

0

373

Скэз
медленно, но верно, вымираю я.

0

374

Ничего, больше рекламы и активная игра и все будет, как надо)

0

375

Иккиоро
до, ты прав, мой пернатый друг. хд

0

376

Mheetu
я могу попробовать сделать диз, именно для этого форума.
в лс, цвета какие хочешь видеть, и исходники ^^

0

377

Симба
все-все.

0

378

Где тема с красивым названием "Мастерская по квестам"? Короче, мне делать нечего, а во флеше я до сих пор не могу красиво написать пост и чтобы не загнуться совсем я хочу хоть какой-нибудь сюжет, а не просто встретились и поговорили, а именно сюжет. Какой? Да без разницы, прилетели инопланетяне и забрали Рафики, а я в это время командовал армией Конфедератов и дал им бой и отбил Рафики. Или я венценосец, примиривший пожирателей змей и гнепоклонников, я, завоеватель мира, я тот, кто уничтожит Трою и тогда я стану ещё и владыкой всей Малой Азии, а Ахилес это прошлое, он просто уничтожит будущее.
Ненадо было много курить журналы о травах.

Отредактировано Скэз (2011-03-26 21:10:50)

0

379

Скэз написал(а):

Где тема с красивым названием "Мастерская по квестам"?

у нас нет ГМ...

0

380

Mheetu
Могу предложить себя. Фантазия есть, посты писать умею, устав соблюдаю, знания русского языка имеются.

0

381

Скэз
да пожалуйста.

0

382

Mheetu
Но вопрос остаётся.

0

383

Скэз
будет. если создашь хд

0

384

Mheetu
Ладно, я сейчас гулять, как приду, то всё будет.

0

385

Привет всем извиняюсь за ник, но он был занят до существования этой ролки. :writing:

0

386

Лайт
нашему Лайту уже больше двух лет.
Сей ник используется не только на этом форуме)

0

387

Алоха! Мда, вымираем.

0

388

Скэз
Это дааа(

0

389

Кто-нибудь, скажите что-нибудь умное по поводу дальнейшей жизни на этой ролке.

0

390

Скэз
о.о Ролка погибает. =-=

0

Вы здесь » Король Лев. Ветер перемен » Разговоры » Гордый флуд под №1 | В честь открытия форума.